Dalal صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 67 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : اوسمتي :
| موضوع: طريقة عمل الكاتشب الحار فى البيت الإثنين 29 سبتمبر 2014, 4:10 am | |
| طريقة عمل الكاتشب الحار فى البيت المقادير - ملعقة من الثوم - 2 ثمرة متوسطة من الفلفل الأخضر - 1ثمرة فلفل حار مقطعة شرائح - كوبين عصير الطماطم - 2 ملعقة من زيت نباتي - ملعقة فلفل حار مجفف مطحون - كوب من الماء - ملح وفلفل - 2 ثمرات من الطماطم متوسطة الحجم - ملعقة خل.
الطريقة بعد تصفية عصير الطماطم تخلط كل المقادير وتوضع على نار هادئة مع التقليب حتى يغلظ قوامها - وبعدها نضع كل المواد في الخلاط وبعدها نضعه في الثلاجة لكي يبرد وبعدها يصبح مثل ما في المحلات وايضا يمكن اضافة الثوم والبهار والشطة حسب الرغبة.
ملحوظة: يرجى الإنتباه إلى أن النشا يختلف المهم لا يكون ثقيل ولا خفيف وبالتالى ممكن نزيد كمية النشا وممكن نقللها - مثل البودنج ليس خفيف ولا تقيل.
|
|