Dalal صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 67 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : اوسمتي :
| موضوع: فيليه مشوي بحشو الموتزاريلا الجمعة 19 ديسمبر 2014, 1:28 am | |
| فيليه مشوي بحشو الموتزاريلا نقدم لك سيدتي طريقة عمل فيلية بحشو الجنبة الموتزاريلا وهي من الأطباق الرئيسية والمفضلة لاولادك علي سفرتك.
المقادير: 5 شرائح لحم فيليه ملح فلفل 1/4 كوب زيت زيتون 5 شرائح جبن موتزاريلا 5 أعواد روزماري
طريقة التحضير: - توضع الشرائح بين طبقتين من البلاستيك وترقق بالطرق عليها من الجهتين.
- تفرد شريحة اللحم وتتبل بالملح والفلفل.
- توضع شريحة الجبن على أحد طرفي اللحم وتلف (يراعى تغطية الجبن باللحم تماما حتى لا تحترق) ولإحكام لفها تقفل بإستخدام عود روزماري ( يمكن إستخدام خلة أسنان) في منتصف قطعة اللحم (يمكن وضع أكثر من قطعة لحم في عود الروزماري).
يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون ويتم النضج.
يقدم الفيليه دافئا.
|
|