علا محمد كبار الشخصيات
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 3449 نقاط : 5892 الابراج : المزاج : قلقانة العمر : 52 تعاليق : إن مرت الايام ولم تروني فهذه مشاركاتي فـتذكرونى وان غبت ولم تجدوني أكون وقتها بحاجة للدعاء فادعــــولي رسالة sms : الموقع : https://ta3m-elbyoot.forum.st/forum دعاء : اوسمتي :
| موضوع: طريقة عمل سآندوتشَ كُوردن بلُو الخميس 21 يوليو 2011, 3:36 am | |
| طريقة عمل سآندوتشَ كُوردن بلُو
طريقة عمل سآندوتشَ كُوردن بلُو
المقادير :
نص كيلو صدور فراخ مخلية [ او حسب العدد المطلوب ]
كوب و نص دقيق _ 2 معلقة كبيرة نشا [كورن فلاور ]
كوب و نص بقسماط _2 بيضة مضروبة بالشوكة
ملح _ فلفل _شرائح جبنة شيدر او جبنة موزاريلا
زيت للتحمير _ زيتون اسود او اخضر
الطريقة :
تفتح صدور الدجاج بالطول بالسكينة بس لا تفصليها عن بعض
يعنى تبقى ممسوكة من جنب واحد
تفرد و توضع بين قطعتين من ورق البلاستك
و تدق بالمدق بتاع البوفتيك حتى تصبح رفيعة.
تتبل بالملح و الفلفل.
تفرد كل شريحة دجاج على طبق مسطح.
نضع شريحة جبن على نصف شريحة الدجاج ثم
زيتون اسود ثم شريحة جبن أخرى.
يقفل نصف شريحة الدجاج الآخر فوقهم و يضغط عليه .
تكررنفس العملية مع باقي شرائح الدجاج.
يوضع البيض المخفوق فى طبق. و نخلط الدقيق
و النشا فى طبق لوحدهم و يوضع البقسماط فى طبق أخر.
تمزج كل شريحة دجاج بالدقيق مع الضغط باليد لتلصق جيدا.
ثم نضعه فى البيض المخفوق ثم فى البقسماط مع الضغط جيدا باليد.
رصى باقى الدجاج بعد ما خلص و حطية حوالى نص ساعة فى الثلاجة .
يسخن الزيت فى مقلاية كبيرة ثم يحمر الدجاج على الجانبين حتى يصبح ذهبى اللون.
:smilie9:
... وبالهناء والعافيه ...
|
|
mima لعضو لامع
تاريخ التسجيل : 13/04/2011 عدد المساهمات : 600 نقاط : 701 الابراج : المزاج : متفائلة العمر : 41 رسالة sms : دعاء : اوسمتي :
| موضوع: رد: طريقة عمل سآندوتشَ كُوردن بلُو الخميس 29 سبتمبر 2011, 12:22 am | |
| |
|
علا محمد كبار الشخصيات
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 3449 نقاط : 5892 الابراج : المزاج : قلقانة العمر : 52 تعاليق : إن مرت الايام ولم تروني فهذه مشاركاتي فـتذكرونى وان غبت ولم تجدوني أكون وقتها بحاجة للدعاء فادعــــولي رسالة sms : الموقع : https://ta3m-elbyoot.forum.st/forum دعاء : اوسمتي :
| موضوع: رد: طريقة عمل سآندوتشَ كُوردن بلُو الخميس 29 سبتمبر 2011, 2:54 am | |
| |
|