Dalal صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 67 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : اوسمتي :
| موضوع: طريقة عمل "الخبز المحشو بالجبن الشيدر"على الطريقة اللبنانية السبت 25 مايو 2013, 3:06 am | |
| طريقة عمل "الخبز المحشو بالجبن الشيدر"على الطريقة اللبنانية خبز محشو بالجبن الشيدر
قد تحتار الأم في إعداد وجبتي الإفطار والعشاء خاصة للأطفال الذين يرفضون تناول الطعام "مطبخ طعم البيوت" يقدم طريقة إعداد الخبز المحشو بالجبن على الطريقة اللبنانية لتقدميها لأطفالك.
المقادير: أولا.. مقادير العجينة: 5 كوب دقيق أبيض 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر 1 ملعقة طعام خميرة فورية 1/2 كوب زيت زيتون 1/2 كوب حليب باودر رشة ملح ملعقة طعام سكر ماء للعجن
مقادير الحشوة: - جبن شيدر مبشور - جبن مالح شبت مفروم
للتزيين : حبة البركة أو سمسم
الطريقة: - تذوب الخميرة بربع كوب ماء ورشة سكر وتغطى حتى تتضاعف - تضاف الخميرة لباقي العجينة وتعجن حتى تتكون عجينة متماسكة وطرية. - تغلف بالنايلون وتترك حتى يتضاعف حجمها - تقسم إلى كور صغيرة ويوضع فيها حشو الجبن - تغطى وتترك 15 دقيقة ويتم خبزها في الفران على درجة حرارة 400 حتى تمام النضج - يقدم مع اللبن أو الشاي أو المشروب المفضل.
|
|
almayali المراقب العام
تاريخ التسجيل : 20/06/2011 عدد المساهمات : 693 نقاط : 934 الابراج : المزاج : رائع العمر : 55 تعاليق : الصبر مفتاح الفرج رسالة sms : الموقع : http://foxprogram.hooxs.com دعاء : اوسمتي :
| |
Dalal صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 67 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : اوسمتي :
| |