Dalal صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 67 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : اوسمتي :
| موضوع: شوربة الدجاج بالكاري وجوز الهند من المطبخ الأسيوي. السبت 09 نوفمبر 2013, 1:42 am | |
| شوربة الدجاج بالكاري وجوز الهند من المطبخ الأسيوي. يعد حساء الدجاج بالكاري من أشهر أنواع أطباق الشوربة التي يقدمها المطبخ الأسيوي وإليك طريقة إعداده البسيطة.
المكونات 6 أكواب من الماء قطعة من صدر الدجاج مقطّعة إلى شرائح رفيعة ملعقة صغيرة من معجون الكاري الأصفر ¼ كوب من بودرة حليب جوز الهند مكعب من شوربة الدجاج بالشعيرية ملعقة كبيرة من الكزبرة الطازجة والمفرومة ملعقة طعام من البصل الأخضر المفروم.
طريقة التحضير - يوضع الماء مع الدجاج ومعجون الكاري وبودرة حليب جوز الهند وشوربة الدجاج بالشعيريّة في قدر كبير يغلى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة.
- تتبل الشوربة بالملح والفلفل حسب المذاق ثم ترش الكزبرة الخضراء والبصل الأخضر على الوجه وتقدم الشوربة.
|
|