Dalal صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 67 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : اوسمتي :
| موضوع: طبقات البطاطس والتوست. الخميس 08 أغسطس 2013, 5:00 am | |
| طبقات البطاطس والتوست. المقادير نصفَ كيّلو لحْم مفَرۈم بطاطس مسلوق ملح توست منزوع الحواف عَلبة قشطـَه عَلبة زبادي ملعَقتيّن جبن كاسات جبن موزريلا طريقة التحضير والطهى نأخذ البطاطس المسلوق ونهرسه ونعجنه معَ الحْليّب ۈالملحْ ونضعه في الصينية .
نضع اللحْم فَيّ الصينية ثم نصفَ التوست فوقه ونخلط القشطة والروب والجبن ونضعه فوق التوست ونغطيّـَه بالجبن ونضعه في الفرن إلى أن يحمر ويقدم .
|
|
KHADIDJA عضو نشيط
تاريخ التسجيل : 07/05/2013 عدد المساهمات : 122 نقاط : 136 الابراج : العمر : 33 رسالة sms : انا مش ملاك و عاملة فيها خالية من الذنوب
انا انسانة عادية الموقع : طعم البيوت مملكتي دعاء : اوسمتي :
| موضوع: رد: طبقات البطاطس والتوست. الإثنين 12 أغسطس 2013, 11:25 am | |
| |
|