Dalal صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 67 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : اوسمتي :
| موضوع: البيض المحشو. الأربعاء 11 سبتمبر 2013, 10:24 pm | |
| البيض المحشو. المقادير: 6 بيضات مسلوقة ومقشرة 3 ملاعق طعام من المايونيز نصف ملعقة صغيرة من الخردل رشة ملح ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود كافيار (يمكن الاستغناء عنه) واستبداله بالتونة بصل أخضر بقدونس مفروم للزينة
الطريقة: - تقطع كل بيضة مسلوقة طولياً إلى نصفين ينزع منها صفار البيض ويهرس بواسطة الشوكة.
- يخلط صفار البيض مع المايونيز والخردل والملح والفلفل يحشى بياض البيض بهذا المزيج باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي.
- يرص البيض المحشو فوق طبق التقديم.
- يغطى الطبق ويحفظ في الثلاجة لمدة 4 إلى 5 ساعات.
- يزين البيض بأعناق البصل الأخضر والكافيار والبقدونس المفروم.
- يقدم هذا الطبق بمثابة نوع من المقبلات يمكن الاستعانة به في حفلات البوفيه.
|
|