Dalal صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 67 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : اوسمتي :
| موضوع: فيليه اللحم بالصوص مع البطاطس البورية بالزبدة. الإثنين 09 ديسمبر 2013, 3:23 am | |
| فيليه اللحم بالصوص مع البطاطس البورية بالزبدة. اليكم طريقة عمل فيلية اللحم بالصوص مع البطاطس البورية بالزبدة مقدمة لكم من مطبخ (طعم البيوت) و بالهنا و الشفا .
اليكم طريقة عمل فيلية اللحم بالصوص مع البطاطس البورية بالزبدة مقدمه لكم من مطبخ الهوانم و بالهنا و الشفا .
المقادير : عرق فلتو حوالي كيلو جرام ملعقة كبيرة ثوم مفروم كوب ماء بصل عصير ليمونة ملعقة صغيرة صلصة طماطم ملعقة صغيرة عسل أبيض ملح فلفل أسمر جوز الطيب زعتر بابريكا
البطاطس البورية:
بطاطس مقشرة ومسلوقة في ماء وملح زبدة حليب ملح فلفل
الطريقة : - نخلط مكونات تتبيلة اللحم ثم نغطي بها عرق الفلتو جيداً ونتركه في الثلاجة لمدة ليلة كاملة.
- ندهن صينية بايركس بالزبدة ونضع بها العرق المتبل ونغطي الصينية وندخلها الفرن لمدة ساعة أو حتى تنضج.
- نخرج اللحم من الفرن ونتركه حتى يبرد تماماً ثم يقطع ويغطى بالصوص الناتج من اللحم. يمكنك وضع القليل من الماء على الصوص الناتج في الصينية وإعادة تسخينه لتخفيفه إذا كان مالحاً جداً.
طريقة تحضير البطاطس: - تسلق البطاطس وتصفى جيداً - ثم تضاف لها ملعقة كبيرة من الزبد وتهرس جيداً وهي لازالت ساخنة. - نضيف الحليب والملح والفلفل ونخلط جيداً.
|
|
almayali المراقب العام
تاريخ التسجيل : 20/06/2011 عدد المساهمات : 693 نقاط : 934 الابراج : المزاج : رائع العمر : 55 تعاليق : الصبر مفتاح الفرج رسالة sms : الموقع : http://foxprogram.hooxs.com دعاء : اوسمتي :
| |