Dalal صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 67 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : اوسمتي :
| موضوع: ميني تشيز كيك الأناناس . الأربعاء 14 مايو 2014, 4:28 pm | |
| ميني تشيز كيك الأناناس . تقدم لكي سيدتي طريقة عمل تشيز كيك الأناناس.
المقادير: بسكويت صغير سادة على حسب الحاجة. 150 جرام زبدة. 10 قطع جبنة مثلثات. نص كوب سكر بودرة. علبة أناناس. علبة جيلي أناناس. ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة. 155 جرام قشطة. علبة كريمة شانتيه.
طريقة التحضير:- -نطحن البسكويت وندعكه مع الزبدة المذابة.
- نضع البسكويت بقالب التشيز كيك ونضعه بالتلاجة لمدة ساعة حتى يتماسك.
- نضع 3/4 كوب عصير علبة الأناناس مع السكر والكريمة والجبنة والقشطة بالخلاط ونضربهم جيدا.
- نذوب الجيلاتين في ربع كوب عصير الأناناس.
- نضيف الجيلاتين المذوب للخلطة ونخلطهم مجددا ونصبه على البسكويت.
- نقوم بوضع القالب بالتلاجة لمدة نصف ساعة.
- نصف قطع الأناناس المصفاة جيدا ونضعها فوق الكريمة.
- نذوب كوب الجيلي بكوب ماء مغلي ثم نضيف عليه نصف كوب ماء بارد.
- ننتظر حتى يبرد الجيلي تماما ونصبه على القالب.
- ثم نعيده للبراد حتى يجمد الجيلي تماما ثم يقدم وبالهنا والشفا.
|
|