Dalal صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 67 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : اوسمتي :
| موضوع: طريقة عمل The Red Velvet الـ ريد فيلفت . الخميس 08 مايو 2014, 2:12 pm | |
| طريقة عمل The Red Velvet الـ ريد فيلفت . يقدم لكي الشيف محمد السيد طريقة عمل الريد فيلفت.
المقادير: 750 جم دقيق 900 جم سكر خرز 90 جم كاكاو 6 بيض 350جم زبده طازجه 5 جم فانيليا 750 جم لبن رايب 2معلقة صغيره بيكربوناتو 2 معلقة كبيرة خل 2 ملعقة كبيرة لون الطعام الأحمر
هذا المقادير تنتج 2 صاج سويسرول مقاس الصاج 40×60
طريقة التحضير: 1- نضرب الزبدة والسكر والفانيليا في الميكسر
2- نضيف البيض 2 و 2 و 2 و ثم تضيف اللبن الرايب و الدقيق و الكاكاو و نخلطهم معا
3- نضع البيكربناتو على الخل و يقلب جيدا ثم نضيفه إلى كل ما سبق
4- نضيف اللون الأحمر
5-ويخبز في الفرن درجه حرارة 180 لمده من 12 إلى 15 دقيقه .
مقادير الحشو : 300جم سكر بودرة 350 كريمة لباني سائلة 225 جم جبنة ماسكربونى 225 جم جبنة فيلادلفيا فانيليا
طريقة التحضير: تضرب كل المقادير في الميكسر حتى يتجانس الخليط.
|
|