Dalal صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 67 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : اوسمتي :
| موضوع: طريقة تحضير مثلجات توت أحمر ولبن زبادي الثلاثاء 23 سبتمبر 2014, 4:37 pm | |
| طريقة تحضير مثلجات توت أحمر ولبن زبادي لتحضير مثلجات توت أحمر ولبن زبادي نحتاج المقادير التالية: 12 أوقية توت أحمر مجمد ¼ كوب + 2 ملعقة كبيرة سكر 2 ¼ كوب لبن زبادي يوناني خالي الدسم ¼ كوب كريمة خفق
أما طريقة تحضير مثلجات توت أحمر ولبن زبادي: • في وعاء متوسط الحجم ، يخلط التوت مع 2 ملعقة طعام من السكر ويترك لمدة 5 دقائق ليتشرب السكر.
• في هذه الأثناء يحضر مزيج اللبن: يخلط ¼ كوب من السكر مع الفانيليا واللبن الزباد والكريمة في وعاء كبير يخفق الخليط جيدا حتى يذوب كل السكر تماما.
• باستخدام شوكة تهرس حبات التوت جيدا ويضاف التوت إلى خليط اللبن ثم باستخدام ملعقة كبيرة يقلب المزيج حتى تتوزع حبات التوت واللون الأحمر الجذاب.
• يصب الخليط في قوالب صنع المثلجات البلاستيكية وتغطى القوالب جيدا ويوضع في الفريزر لمدة 4 ساعات على الأقل أو طوال الليل تنزع القوالب ويقدم فورا.
|
|