Dalal صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 67 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : اوسمتي :
| موضوع: طهى الكوارع بطريقة جديدة وشهية السبت 31 يناير 2015, 2:25 am | |
| طهى الكوارع بطريقة جديدة وشهية المقادير: 1 كارع 2 بصلة مقطعة طرنشات كرفس – ورق لورة كرات أفرنجي ماء للسلق ملح – فلفل نصف كيلو طماطم ربع كيلو سمن قليل من الكمون رأس ثوم
طريقة طهي الكوارع: 1- تنظف الكوارع جيداً من الشعر والحوافر وتكسر بالساطور .
2- توضع الكوارع في ماء يغلي لمدة 15 دقيقة ثم تغسل مرة ثانية بالماء البارد.
3- نضع 2 لتر ماء في حلة ونضع الكوارع في الماء وكذك البصل والكرفس والكرات وورق اللورا ويترك الخليط على النار يغلي حتى تنضج الكوارع ثم يتم تصفية الحساء .
4- يحمر البصل المقطع ترنشات والثوم المفروم في السمن في طاسة ونضع عليها عصير الطماطم والملح والفلفل وورق اللورا ويترك الخليط حتى يتم تسبيكه وتصبح صلصة تقدم مع الكوارع .
5- نضع الكوارع وقليل من الشوربة وتترك تغلي على نار هادئة لمدة خمس دقائق ثم يرش عليها قليل من الكمون وتقدم ساخنة
6- يمكن تقديم الكوارع المسلوقة بعد نزع العظم منها على فرشة من البقدونس على أن يقدم حساء الكوارع ساخناً مع الليمون
|
|