ميرنا كبار الشخصيات
تاريخ التسجيل : 09/03/2011 عدد المساهمات : 1390 نقاط : 2497 الابراج : المزاج : صلـوا علـى من علمنا اَلحُـبَّ ♥ واَخى ' اَلقلب بــ اَلقلـــــبْ ♥ وفتـح للخيـراَتَ كـل درب♥ صلـوَا علـى مـن ينـاَاَدي يوُمَ اَلقيااَمھ♥ ♥•¸,¤°´'`°•.¸O¸.•°´'`°¤,¸•♥ ♥ اللهم صـلى على سيدنا محمد ♥ العمر : 26 تعاليق : سر العذاب فى الدنيا مش دمعة ولا عتاب سر العذاب البعد عن اغلى الاصحاب اصحاب غاليين علينا مثل السحاب رسالة sms : الموقع : https://ta3m-elbyoot.forum.st/forum دعاء : اوسمتي :
| موضوع: طريقة عمل الكنافة المبرومة بالصور الجمعة 28 أكتوبر 2011, 12:00 am | |
| طريقة عمل الكنافة المبرومة بالصور طريقه عمل الكنافه المبرومة
المقادير ثلاثة اكواب ونصف من الفستق الحلبي المطحون ملعقتا طعام من السكر الناعم رشة من ماء الزهر كيلو من عجينة الكنافه الجاهزة كوبان من الزبدة أو السمن كوبان من العسل طريقة التحضير حمّصي الفستق على نار خفيفة وأضيفي إليه السكر الناعم وماء الزهر- خذي قسماً من عجينة الكنافه وافرديها طولياً على منضدة وضعي فوقها قليلاً من السمن السائل- وزّعي الحشوة على العجينة ولفيها بوضع اليد اليسرى على الطرف الأيسر للعجينة ولفي باليد اليمنى بشكل مائل مع التنبه إلى عدم تحريك اليد اليسرى حتى يتم لف اللفافة- ضعي اللفافة في صينية مدهونة بالسمن. كرري العملية نفسها مع كمية الكنافة المتبقية وضعي كل لفافة في الصينية عند نهاية القطعة التي سبقتها ويجب أن تشكل الكنافة دوائر تبدأ من أطراف الصينية وتنتهي في وسطها- ذوّبي السمن المتبقي وصبّيه فوق الكنافة- أدخلي الصينية إلى فرن ساخن حتى تنضج الكنافة ويحمرّ لونها. ثم أخرجيها وصفيها من السمن- إغمري الكنافة بالعسل فور إخراجها من الفرن واتركيها حتى يتشرب القطر إلى داخلها- الكمية تكفي: 6 أشخاص مدة التحضير: ساعة ونصف مدة الطهي: 45 دقيقة |
|
almayali المراقب العام
تاريخ التسجيل : 20/06/2011 عدد المساهمات : 693 نقاط : 934 الابراج : المزاج : رائع العمر : 55 تعاليق : الصبر مفتاح الفرج رسالة sms : الموقع : http://foxprogram.hooxs.com دعاء : اوسمتي :
| موضوع: رد: طريقة عمل الكنافة المبرومة بالصور الجمعة 28 أكتوبر 2011, 5:18 am | |
| طريقة عمل الكنافة المبرومة بالصور سلمت على روعه طرحك نترقب المزيد من جديدك الرائع دمت ودام لنا روعه مواضيعك |
|