Dalal صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 67 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : اوسمتي :
| موضوع: أسياخ فيليه الضأن . الثلاثاء 29 مارس 2011, 8:27 pm | |
| أسياخ فيليه الضأن . المقادير :
* ظهر ضأن ( حوالي 2 كيلو) * 1 ملعقة كبيرة كزبرة * 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود (حب) * 5 فص ثوم * 1 ملعقة كبيرة ملح خشن * 1 ملعقة كبيرة سمسم * 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون * خضروات مشوية للتقديم
طريقة التحضير والطهى :
1. يُغسل الظهر ويُخلى من العظم ويُترك جانباً 2. تُفرم الكزبرة ، الفلفل، الثوم، الملح والسمسم (فرم خشن) وتُخلط جيداً مع الزيت 3. يُفرد الظهر الضأن ويُغطى بالخليط ويُتبل بقليل من الخارج 4. يُلف الظهر على هيئة أسطوانة ويُحكم 5. يُقطع إلى حلقات دائرية متساوية 6. تُوضع الحلقات في أسياخ معدنية مع ترك مسافات بينها وتُجهز الشواية 7. تُوضع الأسياخ على الشواية وتُقلب حتى تمام النضج 8. تُقدم ساخنة مع خضار مشوي( فلفل / باذنجان / كوسة)
|
|
علا محمد كبار الشخصيات
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 3449 نقاط : 5892 الابراج : المزاج : قلقانة العمر : 52 تعاليق : إن مرت الايام ولم تروني فهذه مشاركاتي فـتذكرونى وان غبت ولم تجدوني أكون وقتها بحاجة للدعاء فادعــــولي رسالة sms : الموقع : https://ta3m-elbyoot.forum.st/forum دعاء : اوسمتي :
| موضوع: رد: أسياخ فيليه الضأن . السبت 24 سبتمبر 2011, 9:07 pm | |
| أسياخ فيليه الضأن . وصفة سهلة جزاك الله عنا كل خير... جعله الله في ميزان حسناتك لكى حبي وتقديري :flowers: |
|