Dalal صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 67 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : اوسمتي :
| موضوع: أشهى وصفات صدور الدجاج بصوص الباربكيو. الجمعة 10 يناير 2014, 4:48 pm | |
| أشهى وصفات صدور الدجاج بصوص الباربكيو. طريقة عمل صدور الدجاج بصلصة الباربكيو بطرقة سهلة وشهية.
المقادير: نصف كيلو صدور دجاج نصف ثمرة من الفلفل الاصفر والأخضر والأحمر حبة بصل كبيرة الحجم 4 معالق زيت كبير ملعقة صغيرة ثوم مفروم ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم أو بودرة 3 معالق صغيرة صوص الباربكيو ملعقة كبيرة صوص الصويا ملعقة كبيرة خل أحمر ملعقة صغيرة نشا 2/1 ملعقة صغيرة سكر.
الطريقة: - قطعي شرائح الدجاج السميكة بالعرض إلى شرائح متوسطة أو قطع مربعة حسب رغبتك.
- ضعي الزيت في مقلاة على نار عالية، وضيفي الفلفل الملون والبصل وقلبي لمدة دقيقة ثم رفع الفلفل والبصل من المقلاة.
- ضعي قطع الدجاج في المقلاة وقلبيها حتى تتحول إلى اللون الذهبي ثم ارفعيها جانبا.
- ضعي الثوم والزنجبيل على الزيت وقلبيه لمدة ثوان ثم ضيفي صوص الصويا والباربكيو والخل والسكر وقليل من الملح والفلفل واخلطيها حتى تمتزج المكونات.
- ذوبي النشا في نصف كوب ماء ثم ضيفيها على المقلاة ويقلب الخليط باستمرار حتى تتكاثف الصلصة.
- ضيفي الدجاج وقلبيه جيدا مع الصلصة ثم يرفع عن النار ويضاف الفلفل الملون والبصل ويقلب ويقدم ساخنا.
|
|