Dalal صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 67 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : اوسمتي :
| موضوع: البسكويت الهش من المطبخ الإيطالي. الثلاثاء 04 مارس 2014, 1:46 am | |
| البسكويت الهش من المطبخ الإيطالي. يتميز المطبخ الإيطالي بروعة النكهات وخاصةً حين يأتي الأمر للمعجنات والمخبوزات ومن المطبخ الإيطالي اخترنا لكِ طريقة عمل البسكويت الهش.
المقادير:- 150 جرام سكر بودرة -250 جرام زبدة (في درجة حرارة الغرفة) -375 جرام دقيق-2 بيض -1 صفار بيض -ذرة ملح -بشر ليمونة واحدة أو 1/2 ملعقة فانيليا حسب الرغبة.
الطريقة:- - تخفق الزبدة مع بشر الليمون أو الفانيليا باستخدام المضرب الكهربي على سرعة متوسطة حتى تصبح هشة.
- يضاف السكر البودرة تدريجياً إلى الزبدة مع استمرار الخفق حتى يمتزج السكر مع الزبدة تماماً.
- يضاف البيض والصفار تدريجياً إلى الخليط مع استمرار الخفق بالمضرب حتى تمام التجانس.
- يضاف الملح إلى الدقيق ويضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة والسكر مع التقليب باستخدام ملعقة حتى يمتزج الخليط.
- تدهن صينية الفرن بقليل من الزبدة لمنع التصاق البسكويت أثناء خبزه.
- تعبأ عجينة البسكويت في كيس التشكيل.. وتشكل حسب الرغبة وترص في صينية الفرن ويمكن تزيينه بقطع الكريز.
- توضع الصينية لمدة ساعة على الأقل في الثلاجة قبل الخبز.
- يخبز البسكويت في فرن مسخن مسبقاً عند درجة حرارة 180 لمدة 10-15 دقيقة.
- يجمل البسكويت بالمربى أو حسب الرغبة ويقدم مع الشاي.
|
|
almayali المراقب العام
تاريخ التسجيل : 20/06/2011 عدد المساهمات : 693 نقاط : 934 الابراج : المزاج : رائع العمر : 55 تعاليق : الصبر مفتاح الفرج رسالة sms : الموقع : http://foxprogram.hooxs.com دعاء : اوسمتي :
| موضوع: رد: البسكويت الهش من المطبخ الإيطالي. السبت 15 مارس 2014, 6:30 am | |
| البسكويت الهش من المطبخ الإيطالي. طرحت فابدعت دمت ودام عطائك ودائما بأنتظار جديدك الشيق سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا اعذب التحايا لك |
|