Dalal صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 67 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : اوسمتي :
| موضوع: أصابع الخبز الإيطالية. الإثنين 09 يونيو 2014, 5:20 am | |
| أصابع الخبز الإيطالية.
المقادير: 1/3 كوب زبدة 2 ملعقة صغيرة بهارات إيطالية أو زعتر 2 كوب وربع دقيق نصف كوب جبن بارميزان مبشور 1ملعقة كبيرة باكينج باودر 1 ملعقة كبيرة سكر 1 كوب لبن سائل طريقة التحضير والطهى : - ذوبي الزبدة في قدر على النار ثم ضيفي إليها البهارات واتركيها جانباً .
- اخلطي الدقيق والجبن والبكينج باودر والسكر .
- أضيفي اللبن حتى يصبح المزيج ليناً ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها لمدة دقيقة.
- افردي العجينة على شكل مستطيل طوله 12×6.
- قطعيها إلى أصابع ثم لفي كل أصبع ودحرجيها على مزيج البهارات والزبدة .
- صفيها في صينية وادخليها الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون ثم قدميها ساخنة .
|
|
|