Dalal صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 68 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : اوسمتي :
| موضوع: أصابع البلطي المقرمشة الثلاثاء 26 أبريل 2011, 4:43 pm | |
| أصابع البلطي المقرمشة أصابع البلطي المقرمشة
بعض الأطفال لايحبون أكل السمك ولكن اليوم سنقدم وجبة شهية للكبار وسيحبها الأطفال أيضا
المقادير :
* 1 بيضة كبيرة مخفوقة * الملح والفلفل الأسود * 2 كوب فتات الخبز * 1 ملعقة توابل عربية * 2 ملاعق الطعام زيت الزيتون * 3/4كيلو من البلطي شرائح ، وقطع البلطي شرائح بالطول * 1 / 2 كوب المايونيز * 1 / 4 كوب البقدونس الطازج ، المفروم * 1 ملعقة مستردة ديجون * 1 ملعقة عصير الليمون الطازج ، بالإضافة إلى الليمون للتقديم * 2 ملعقة شاي فجل حار المعلب
طريقة التحضير والطهى :
1. سخني الفرن إلى 240 درجة تجهز صواني مفروشة بورق الخبز
2. ضعي البيض في وعاء واسع عميق ثم ترش بالملح والفلفل في وعاء آخر ، واخلطي فتات الخبز والتوابل العربية والزيت ، ويغمس قطع البلطي في البيض ثم يغمس في فتات الخبز المخلوط "البقسماط " ، ويوضع علي صينية ومفروشة بورق الخبز
3. توضع في الفرن حتى تصبح أحمر علي خفيف مدة من 12 إلى 15 دقيقة ويمكن أن تحمر في الزيت
إعداد الصلصة
1. في وعاء صغير يحرك المايونيز ، البقدونس ، والخردل ، عصير الليمون ، وفجل حار مع الملح والفلفل
2. وتقدم أصابع السمك مع صلصة الليمون
|
|
علا محمد كبار الشخصيات
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 3449 نقاط : 5892 الابراج : المزاج : قلقانة العمر : 52 تعاليق : إن مرت الايام ولم تروني فهذه مشاركاتي فـتذكرونى وان غبت ولم تجدوني أكون وقتها بحاجة للدعاء فادعــــولي رسالة sms : الموقع : https://ta3m-elbyoot.forum.st/forum دعاء : اوسمتي :
| موضوع: رد: أصابع البلطي المقرمشة السبت 24 سبتمبر 2011, 9:15 pm | |
| أصابع البلطي المقرمشة وصفة سهلة جزاك الله عنا كل خير... جعله الله في ميزان حسناتك لكى حبي وتقديري :flowers: |
|