Dalal صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 68 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : اوسمتي :
| موضوع: أسياخ الدجاج بالتوابل. الأحد 09 مارس 2014, 10:33 pm | |
| أسياخ الدجاج بالتوابل. أسياخ الدجاج بالتوابل الحارة من الأطباق الرئيسية الشهية .
المقادير : - - ثوم مهروس - زنجبيل مهروس - كيلو دجاج مقطّع إلى مكعبات خالية من العظام - بيضة واحدة مخفوقة - 4 ملاعق جبنة شيدار مبشورة - ملعقة طعام معجون الحريف (بصل وثوم وزيت وزنجبيل مهروسة معاً) - 2 ملعقة طعام صلصة الصويا - ملعقة صغيرة سكر أو نصف ملعقة عسل .
مسحوق التوابل : - نصف ملعقة صغيرة بهار أبيض - نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب -4 ملاعق طعام كزبرة طازجة مفرومة - ملعقتان طعام دقيق الذرة - كوب كريما طازجة - زيت نباتي وملح.
الطريقة : - 1. يخلط الثوم المهروس مع الزنجبيل والملح والبهار ومكعبات الدجاج.
2. تخفق البيضة مع الجبنة والمعجون الحريف وجوزة الطيب والكزبرة المفرومة ودقيق الذرة والكريما الطازجة وصلصة الصويا والعسل.
3. يضاف هذا الخليط إلى مكعبات الدجاج ويترك الخليط جانباً لمدة 3 ساعات.
4. تغرز مكعبات الدجاج المخللة في أسياخ وتلف بورق الألمنيوم وتشوى في الفرن لمدة 3 دقائق ثم ينزع ورق الألومنيوم وتدهن أسياخ الدجاج بالزيت وتعاد إلى الفرن وتخبز لمدة 3 دقائق إضافية.
5. يزين الطبق بأوراق الكزبرة ويقدم مع الخضار والبطاطس.
|
|
almayali المراقب العام
تاريخ التسجيل : 20/06/2011 عدد المساهمات : 693 نقاط : 934 الابراج : المزاج : رائع العمر : 56 تعاليق : الصبر مفتاح الفرج رسالة sms : الموقع : http://foxprogram.hooxs.com دعاء : اوسمتي :
| موضوع: رد: أسياخ الدجاج بالتوابل. السبت 15 مارس 2014, 6:25 am | |
| أسياخ الدجاج بالتوابل. طرحت فابدعت دمت ودام عطائك ودائما بأنتظار جديدك الشيق سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا اعذب التحايا لك |
|