علا محمد كبار الشخصيات
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 3449 نقاط : 5892 الابراج : المزاج : قلقانة العمر : 52 تعاليق : إن مرت الايام ولم تروني فهذه مشاركاتي فـتذكرونى وان غبت ولم تجدوني أكون وقتها بحاجة للدعاء فادعــــولي رسالة sms : الموقع : https://ta3m-elbyoot.forum.st/forum دعاء : اوسمتي :
| موضوع: بابريكا الدجاج الإثنين 10 سبتمبر 2012, 1:24 am | |
| بابريكا الدجاج
بابريكا الدجاج المقادير دجاجه مقطعه ومنزوعة الجلد 2 فص ثوم مهروس 2 م ك زيت زيتون 2 م ك بابريكا رشة فلفل حار بودره 1 م ك صلصة التباسكو 6 م ك روب • صلصة التلميع: • 1 م ك كاتشاب • قليل من التباسكو • رشة بابريكا • 2 م ك خل أو عصير ليمون • 4/1 كوب زيت زيتون • رشة ملح وفلفل اسود • للتقديم: • 1 حبة بطاطا كبيرة • أوراق بقدونس طريقة التحضير - نخلط البابريكا والثوم والزيت والفلفل الحار(النوعين) و الروب ثم نتبل بها صدور الدجاج وتترك منقوعه 3 ساعات ثم نشويها على فحم او على شبك بالفرن حتى تنضج ٢- نخلط مقادير صلصة التلميع وندهن به وجه الدجاج قبل التقديم مباشرة تقدم مع شرائح البطاطس مع البقدونس: ١- نضع على كل شريحه ورقه بقدونس عريضه ثم نغطيها بشريحه ثانية من البطاطس ونضغط عليهم حتى تكون كشريحة واحدة. ٢- تقلى في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية ومقرمشه ثم تقدم.
|
|
هبة الرحمن كبار الشخصيات
تاريخ التسجيل : 05/02/2012 عدد المساهمات : 2460 نقاط : 3715 الابراج : المزاج : كوكتيل عصبية و طيبة و تفاؤل العمر : 33 رسالة sms : دعاء : اوسمتي :
| موضوع: رد: بابريكا الدجاج الإثنين 10 سبتمبر 2012, 9:13 am | |
| بابريكا الدجاج تسلم الايادي يا قمر لبنان |
|