Dalal صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 68 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : اوسمتي :
| موضوع: "طعم البيوت" يقدم أجمل "التتبيلات" للمشويات الأربعاء 20 فبراير 2013, 4:01 am | |
| "طعم البيوت" يقدم أجمل "التتبيلات" للمشويات يقدم لك مطبخ "طعم البيوت" أكثر من طريقة لتتبيل المشويات.
1- تتبيلة الزبادى.
المكونات زبادى قليل الدسم أو منزوع ملعقة صغيرة معجون طماطم 2 فص ثوم نصف بصلة صغيرة قليل من الزنجبيل ملعقة صغيرة خل أو عصيرنصف ليمونة كارى - فلفل أسود - ملح - قرفة - دارسين.
طريقة التحضير تخلط المقادير كلها بالخلاط وتغمر فيها قطع الدجاج لمدة 6 ساعات، ثم تشوى.
2- تتبيلة اللبن.
المكونات ثمرة طماطم بصلة صغيرة بقدونس لبن منزوع الدسم ملح وفلفل أسود بصل وثوم مجفف فلفل حار وليمونة مقطعة بقشرها.
طريقة التحضير تخلط المقادير كلها بالخلاط وتغمر فيها قطع الدجاج لمدة 6 ساعات، ثم تشوى.
3- تتبيلة الصويا صوص والمايونيز.
المكونات ربع كوب شطة حارة خليط من توابل مطحونة (كمون كزبرة فلفل أسود وقرفه) ملعقتين صويا صوص عصير ليمونة ملح بصلة مفرومة ناعمة 5 فصوص ثوم مدقوقين ملعقتين معجون طماطم، ملعقتين مايونيز، ملعقة زيت.
طريقة التحضير تدق قطع الدجاج بالمدقة وتخلط كل مقادير التتبيله وتنقع بها قطع الدجاج لمدة من ساعة إلى يوم كامل، ثم تنفض عنها التتبيله وتوضع على حله شواية الغاز وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم.
|
|
هبة الرحمن كبار الشخصيات
تاريخ التسجيل : 05/02/2012 عدد المساهمات : 2460 نقاط : 3715 الابراج : المزاج : كوكتيل عصبية و طيبة و تفاؤل العمر : 33 رسالة sms : دعاء : اوسمتي :
| موضوع: رد: "طعم البيوت" يقدم أجمل "التتبيلات" للمشويات الأربعاء 20 فبراير 2013, 11:34 am | |
| |
|