Dalal صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 68 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : اوسمتي :
| موضوع: الطماطم المشوية مع جبنة البارميزان الأربعاء 13 فبراير 2013, 3:37 pm | |
| الطماطم المشوية مع جبنة البارميزان الطماطم المشوية مع جبنة البارميزان بما أن هذا الطبق يعتبر كأحد اكلات بسيطة وسريعة التحضير فإن مكوناته سهلة و بسيطة للغاية:
المقادير: 4 حبات من الطماطم المقطعة أفقيا إلى نصفين. 1 / 4 كوب جبن البارميزان المبشور الطازج. 1 ملعقة صغيرة من الزعتر الطازج المفروم ( الأوريجانو) 1 / 4 ملعقة صغيرة من الملح. رشة من الفلفل الأسود ( حسب الرغبة). 4 ملاعق صغيرة من زيت الزيتون.
طريقة التحضير : 1 - سخني الفرن على درجة 250ْ.
2 - أحضري بايركس خاص للفرن ثم رتبي أنصاف حبات الطماطم بحيث يكون الجزء المقطوع إلى الأعلى.
3 - في وعاء عميق اخلطي جبن البارميزان مع الزعتر والملح والفلفل الأسود و زيت الزيتون ثم وزعيهم على وجه أنصاف حبات الطماطم. ثم ضعيها بالفرن حتى تصبح الطماطم طرية أي تستوي حبات الطماطم
4 - و هذا يحتاج إلى 15 دقيقة تقريبا و تقدم ساخنة و صحتين و هنا.
|
|