Dalal صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 68 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : اوسمتي :
| موضوع: البيتزا الملفوفة من مطبخ الشيف نيللي. الأربعاء 30 أكتوبر 2013, 2:52 am | |
| البيتزا الملفوفة من مطبخ الشيف نيللي. البيتزا من أكثر الأطعمة التي يحبها الجميع وتقدم الشيف نيللي الشافعي طريقة جديدة للبيتزا تصلح لأن يأخذها الأطفال معهم المدرسة كما تصلح للإفطار والعشاء أيضا، وهي سهلة التحضير.
المقادير: ملح 5 ملاعق زبدة ماء للعجن ملعقة سكر صغيرة ملعقتان خميرة 3 أكواب دقيق كاتشب فطر مقطع زيتون مقطع جبنة موزاريلا فلفل أخضر مقطع صغير
طريقة التحضير والطهي: - تذوب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتترك لمدة 10 دقائق أو حتى يتضاعف حجمها.
- ثم يخلط الدقيق والزبد والملح ثم يوضع فوقها الخميرة.
- ثم تعجن ويضاف الماء حسب الحاجة حتى تتكون عجينة متماسكة.
- تترك لمدة ساعة ثم تفرد وتقطع دوائر.
- ثم امسح العجينة بالكاتشب ثم ضع عليها الفلفل الأخضر المقطع والفطر المقطع والزيتون المقطع والجبنة الموزاريلا.
- وأغلقها نصف دائرة، وامسح الوجه بالبيض، وأدخلها الفرن لمدة ربع ساعة أو حتى تنضج.
|
|