Dalal صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 67 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : اوسمتي :
| موضوع: "ستيك" الدجاج بـ"الصوص" الأحد 18 مايو 2014, 11:11 pm | |
| "ستيك" الدجاج بـ"الصوص"
المقادير: - صدر دجاج، 500 غرام. - كريمة حامضة، كوب. - فطر مشروم، 200 غرام. - زيت زيتون، نصف كوب. - عصير ليمون حامض،1 . -عسل، ملعقتان كبيرتان. - خلّ، كوب. - فلفل أسود، رشة - ملح، نصف ملعقة صغيرة. - زيت نباتي، ملعقتان كبيرتان. - كزبرة مفرومة، ربع كوب.
طريقة العمل:
1- دقّي صدور الدجاج حتى يرفع قليلاً.
2- اخلطي في وعاءٍ كبير العسل، الخل عصير الليمون الحامض والزيت.
3- إنقعي الدجاج بهذا الخليط لليلةٍ كاملة.
4- سخّني الزيت النباتي في قدر ثمّ أضيفي الفطر وقلبيه لدقيقتين.
5- أضيفي الكريمة الحامضة إلى القدر ثم ضعي الكزبرة والملح والفلفل واتركي المزيج يغلي.
6- إشوي صدور الدجاج في الشواية.
7- اسكبي الصلصة فوق الدجاج ثمّ قدميه ساخناً.
ملاحظة: يمكنك إضافة التوابل والأعشاب المجففة التي تريدينها إلى الوصفة.
|
|
|
almayali المراقب العام
تاريخ التسجيل : 20/06/2011 عدد المساهمات : 693 نقاط : 934 الابراج : المزاج : رائع العمر : 55 تعاليق : الصبر مفتاح الفرج رسالة sms : الموقع : http://foxprogram.hooxs.com دعاء : اوسمتي :
| موضوع: رد: "ستيك" الدجاج بـ"الصوص" الخميس 24 يوليو 2014, 9:50 am | |
| "ستيك" الدجاج بـ"الصوص" سلمت على روعه طرحك نترقب المزيد من جديدك الرائع دمت ودام لنا روعه مواضيعك |
|