Dalal صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 67 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : اوسمتي :
| موضوع: وصفة سندويشات المطاعم...في مطبخك الأحد 09 نوفمبر 2014, 11:31 pm | |
| وصفة سندويشات المطاعم...في مطبخك ترغب أغلبيّة الناس بتناول سندويشات المطاعم الجاهزة والسّريعة واللّذيذة دائمًا لكنّ هذه السندويشات لا تعدّ صحيّة على الإطلاق وتحضيرها لا يستغرق وقتاً طويلاً أو مُكلفًا في المنزل.
لذلك نقدّم لكِ اليوم سيّدتي واحدة من هذه الوصفات الشهيّة لتحضّريها في منزلك بسرعة وسهولة وهي سندويش الكريسبي الحار مع الصوص الذي لا يُقاوم.
لتحضيرها إتبعي الخطوات الموجودة في الإنفوغرافيك أدناه:
1- يُقطّع الخبز الإفرنجي من النّصف ويُزال منه بقايا العجين.
2- يُقطّع صدر الدجاج إلى شرائح ويتبّل مع البيض والخل والزيت والملح والحار والبابريكا وبهار الكريسبي.
3- يترك الدجاج مدّة ساعة بعدها يغطّى بالدقيق الأبيض ومن ثم في الماء ليُغطّى ثانية بالطحين.
4- يُحمّى الزيت وتقلى شرائح الدجاج وتوضع جانبًا.
5- يُدهن الخبز بالمايونيز والكاتشاب والمستردة ويوضع فيه خس وقطع كريسبي وفوقها شرائح الجبنة الصفراء.
سندويش الكريسبي لا يستغرق تحضيرها أكثر من 3 دقائق خصوصًا إذا كان الدّجاج محضّرًا سابقاً ولا يحتاج إلّا للقلي.. ويُمكن أن يُحضّر الدجاج ويوضع في الثلاجة ليسهُل بذلك إستخدامه.
|
|