Dalal صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 68 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : اوسمتي :
| موضوع: مكرونة نجرسكو الأحد 24 يوليو 2011, 8:23 pm | |
| مكرونة نجرسكو مكرونة نجرسكو
المقادير :
* 500 جرام مكرونة " فيتوتشيني " شرائح * مقدار من البشاميل * نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور * جبنة موزريلا
لتحضير البشاميل :
* 2 كوب حليب * 2 ملعقة زيت أو زبدة * 2 ملعقة دقيق * 1 بيض
طريقة التحضير والطهى :
1. تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء 3. تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموزريلا ويقلب المقدار معاً حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة
2. يجهز البشاميل على النار بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب والملح والفلفل وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً ، اغلقي عليه النار وضعي البيضة ثم يوضع مقدار منه على المكرونة
3. تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل 4. تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموزريلا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي وتقدم
|
|
احمد الياسرجي عضو نشيط
تاريخ التسجيل : 25/06/2011 عدد المساهمات : 29 نقاط : 35 الابراج : العمر : 39 رسالة sms : دعاء : اوسمتي :
| موضوع: رد: مكرونة نجرسكو الإثنين 25 يوليو 2011, 1:27 am | |
| مكرونة نجرسكو جزاكي الله خيرا علي موضوعك القيم وبارك الله فيكي |
|