GeeGee كبار الشخصيات
تاريخ التسجيل : 11/10/2012 عدد المساهمات : 70 نقاط : 128 الابراج : العمر : 33 رسالة sms : دعاء : اوسمتي :
| موضوع: صدور التركي مع الهندباء الأحد 11 نوفمبر 2012, 8:52 pm | |
| صدور التركي مع الهندباء
[size=16][size=21]صدور الديك الرومي بالهندباء وقت التحضير: 10 دقائق وقت الطهي: 30 دقيقة المكونات لأربعة أفراد: - 8 رؤوس هندباء - 8 شرائح من صدور الديك الرومي - 20 جرام زبدة - ملعقة أو ملعقتين دقيق - 3 ديسيلتر من اللبن - مكعب مرقة دجاج - ملح وفلفل وجوزة طيب - جبن مبشور التحضير: 1. ضعي رؤوس الهندباء في ماء مغلي مملح لمدة 10 دقائق. 2. جففيها ثم اغمسيها في شرائح صدور الديك الرومي. 3. ضعي الهندباء وشرائح الديك الرومي في طبق جراتين مطلي بالزبد. 4. قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 250 درجة مئوية. 5. أثناء تسخين الفرن، أذيبي الزبد في قدرة ذات مقبض. 6. أضيفي الدقيق وقلبي، لكن لا تتركي الدقيق حتى يصير لونه بني. 7. صبي اللبن دفعة واحدة واخلطيه حتى يغلي. 8. اتركي الخليط على النار لمدة 5 دقائق ثم أضيفي المرقة. 9. تبلي الخليط بالفلفل وجوزة الطيب. 10. اسكبي الصلصة على الهندباء وزيني الطبق بالجبن المبشور. 11. ضعي الطبق في الفرن لمدة 10 – 15 دقيقة. ويارب ينال اعجابكم [/size][/size]
|
|
Dalal صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 68 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : اوسمتي :
| |
هبة الرحمن كبار الشخصيات
تاريخ التسجيل : 05/02/2012 عدد المساهمات : 2460 نقاط : 3715 الابراج : المزاج : كوكتيل عصبية و طيبة و تفاؤل العمر : 33 رسالة sms : دعاء : اوسمتي :
| موضوع: رد: صدور التركي مع الهندباء الإثنين 12 نوفمبر 2012, 4:18 pm | |
| |
|