Dalal صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 67 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : اوسمتي :
| موضوع: طريقة "صدور الدجاج" المحشوة الإثنين 22 سبتمبر 2014, 10:06 pm | |
| طريقة "صدور الدجاج" المحشوة قدمت الشيف غادة التلى طريقة تحضير صدور دجاج محشية بالسبانخ والجبنة الريكوتا ونعرض لك الطريقة كما قدمتها على قناة "سى بى سى "سفرة "
المقادير: صدور فراخ 2 كوب سبانخ مقطع 1 كوب جبن ريكوتا 1 بصل مفروم 1 ملعقه صغيره زبده جوزة الطيب ملح و فلفل
الصلصه : 1 ملعقه صغيره زبده 2 ثوم مهروس 1 مكعب مرقة 1 كوب كريمه 1 كوب لبن 1 ملعقه كبيره دقيق 1 كوب مشروم مقطع
طريقة التحضير - شوحي البصل في الزيدة ثم ضيفي السبانخ والمشروم
- تبليها بالملح والفلفل وجوز الطيب وقلبيهم جيدا
- ثم ضيف الجبنة وقلبيها
- احضري الدجاج واحدثي فتحة بطول صدور الدجاج ثم احشيها بحشوة الجبن والسبانخ - في نفس الطاسة ضيفي قطعة من الزبدة وشوحي بها الصدور حت تاخذ اللون
- ثم ادخليها الفرن حتى تكمل سواها
- وفي نفس الطاسة ضعي قطعة من الزبدة ثم ضيفي الدقسق لعمل الصوص ثم ضيفي الثوم ومكعب المرق ثم ضيفي اللبن والكريمة والمشروم وقلبيهم جيدا ثم ضيفيهم على الدجاج بعد تمام النضج .
|
|