Dalal صاحبة المنتدى
![صاحبة المنتدى صاحبة المنتدى](https://2img.net/h/im49.gulfup.com/cdS3I.gif)
![Dalal](https://2img.net/u/2811/20/88/48/avatars/2-31.jpg)
![D D](https://2img.net/h/data.cools4u.com/upload/a/15/1163227395.gif) ![مصر مصر](https://i.servimg.com/u/f45/16/05/82/43/uouo10.gif) ![انثى انثى](https://i.servimg.com/u/f59/16/05/82/43/th_34110.gif) تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : ![السرطان السرطان](https://i.servimg.com/u/f36/12/76/15/84/eni_ca17.gif) المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 67 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : ![لرشاقتك وللنباتيين تعرفي على الخضروات المناسبة للشواء 189356125](https://2img.net/h/www7.0zz0.com/2013/01/23/19/189356125.jpg) اوسمتي :
![لرشاقتك وللنباتيين تعرفي على الخضروات المناسبة للشواء Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) | موضوع: لرشاقتك وللنباتيين تعرفي على الخضروات المناسبة للشواء الثلاثاء 29 يوليو 2014, 1:34 am | |
| لرشاقتك وللنباتيين تعرفي على الخضروات المناسبة للشواء
![لرشاقتك وللنباتيين تعرفي على الخضروات المناسبة للشواء 236969_0](https://2img.net/h/media.almasryalyoum.com/News/Large/2014/07/27/236969_0.jpg) 07.29.2014 يمتاز النظام الغذائي النباتي بأنه صحي وخفيف على المعدة لكن بالطبع يعد تناول الخضروات يومياً بطريقة التحضير ذاتها أمراً مملاً.. وأكد «اتحاد النباتيين الألمان» أن شواء الخضروات يعد بديلاً شهياً للنباتيين، حيث أوضح الاتحاد أن الكوسة والفلفل الأحمر والفطر والخرشوف والبطاطا والقرع والذرة والجزر تندرج ضمن الخضروات المناسبة للشواء.. مشيراً إلى ضرورة شواء الخضروات لفترة قصيرة وعلى درجة حرارة غير مرتفعة كي لا تفقد قيمتها الغذائية.
وعن الزيوت المناسبة لشواء الخضروات أوصى الاتحاد باستخدام ما يُسمى الزيوت المكررة التي تمت تنقيتها من الشوائب كزيت زهرة عباد الشمس وزيت الكانولا.
وتتناسب هذه الزيوت مع التتبيلة المستخدمة للشواء لأنها تتحمل درجات الحرارة العالية التي تصل إلى قرابة 200 درجة على أسطح الشواء.
ولإضفاء نكهة البحر المتوسط المميزة على هذه الخضروات عند شوائها تفضل إضافة بعض الثوم والأعشاب الطازجة كالروزماري والزعتر والمردقوش.. وبنبغي إضافة الملح في النهاية كي لا تفقد الخضروات السوائل المحتوية عليها وكي تكتمل نكهة هذه الأطباق تفضل إضافة الفلفل الأسود مع بعض قطرات الليمون.
|
|