Dalal صاحبة المنتدى
![صاحبة المنتدى صاحبة المنتدى](https://2img.net/h/im49.gulfup.com/cdS3I.gif)
![Dalal](https://2img.net/u/2811/20/88/48/avatars/2-31.jpg)
![D D](https://2img.net/h/data.cools4u.com/upload/a/15/1163227395.gif) ![مصر مصر](https://i.servimg.com/u/f45/16/05/82/43/uouo10.gif) ![انثى انثى](https://i.servimg.com/u/f59/16/05/82/43/th_34110.gif) تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : ![السرطان السرطان](https://i.servimg.com/u/f36/12/76/15/84/eni_ca17.gif) المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 67 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : ![البسكويت الهش من المطبخ الإيطالي. 189356125](https://2img.net/h/www7.0zz0.com/2013/01/23/19/189356125.jpg) اوسمتي :
![البسكويت الهش من المطبخ الإيطالي. Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) | موضوع: البسكويت الهش من المطبخ الإيطالي. الثلاثاء 04 مارس 2014, 1:46 am | |
| البسكويت الهش من المطبخ الإيطالي. ![البسكويت الهش من المطبخ الإيطالي. 2014-635293604225529676-552_Inner_Main](https://2img.net/h/nisfeldunia.ahram.org.eg/new/Media/NewsMedia/2014/3/2/2014-635293604225529676-552_Inner_Main.jpg) يتميز المطبخ الإيطالي بروعة النكهات وخاصةً حين يأتي الأمر للمعجنات والمخبوزات ومن المطبخ الإيطالي اخترنا لكِ طريقة عمل البسكويت الهش.
المقادير:- 150 جرام سكر بودرة -250 جرام زبدة (في درجة حرارة الغرفة) -375 جرام دقيق-2 بيض -1 صفار بيض -ذرة ملح -بشر ليمونة واحدة أو 1/2 ملعقة فانيليا حسب الرغبة.
الطريقة:- - تخفق الزبدة مع بشر الليمون أو الفانيليا باستخدام المضرب الكهربي على سرعة متوسطة حتى تصبح هشة.
- يضاف السكر البودرة تدريجياً إلى الزبدة مع استمرار الخفق حتى يمتزج السكر مع الزبدة تماماً.
- يضاف البيض والصفار تدريجياً إلى الخليط مع استمرار الخفق بالمضرب حتى تمام التجانس.
- يضاف الملح إلى الدقيق ويضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة والسكر مع التقليب باستخدام ملعقة حتى يمتزج الخليط.
- تدهن صينية الفرن بقليل من الزبدة لمنع التصاق البسكويت أثناء خبزه.
- تعبأ عجينة البسكويت في كيس التشكيل.. وتشكل حسب الرغبة وترص في صينية الفرن ويمكن تزيينه بقطع الكريز.
- توضع الصينية لمدة ساعة على الأقل في الثلاجة قبل الخبز.
- يخبز البسكويت في فرن مسخن مسبقاً عند درجة حرارة 180 لمدة 10-15 دقيقة.
- يجمل البسكويت بالمربى أو حسب الرغبة ويقدم مع الشاي.
|
|
almayali المراقب العام
![المراقب العام المراقب العام](https://i.servimg.com/u/f38/16/05/82/43/0411_m10.gif)
![almayali](https://2img.net/u/2811/20/88/48/avatars/38-49.jpg)
![M M](https://2img.net/h/data.cools4u.com/upload/a/15/1163188952.gif) ![العراق العراق](https://i.servimg.com/u/f45/16/05/82/43/ouooou11.gif) ![ذكر ذكر](https://i.servimg.com/u/f59/16/05/82/43/th_11310.gif) تاريخ التسجيل : 20/06/2011 عدد المساهمات : 693 نقاط : 934 الابراج : ![الجوزاء الجوزاء](https://i.servimg.com/u/f36/12/76/15/84/eni_ca13.gif) المزاج : رائع العمر : 56 تعاليق : الصبر مفتاح الفرج رسالة sms : الموقع : http://foxprogram.hooxs.com دعاء : ![البسكويت الهش من المطبخ الإيطالي. 189356125](https://2img.net/h/www7.0zz0.com/2013/01/23/19/189356125.jpg) اوسمتي :
![البسكويت الهش من المطبخ الإيطالي. Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) | موضوع: رد: البسكويت الهش من المطبخ الإيطالي. السبت 15 مارس 2014, 6:30 am | |
| البسكويت الهش من المطبخ الإيطالي. طرحت فابدعت دمت ودام عطائك ودائما بأنتظار جديدك الشيق سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا اعذب التحايا لك |
|