Dalal صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل : 08/01/2011 عدد المساهمات : 10987 نقاط : 24782 الابراج : المزاج : مهمومة ببلدي العمر : 68 تعاليق : ربّـــــي اغفر لـي ولوالـديّ
وارحمهما كمــا ربيـــــانـي
صـــغيرا واجزهمــــــــــــا
بالاحســان احســـــــــــــانا
وبالسيئات عفوا وغفـــرانا رسالة sms : الموقع : قلب أمي مصر دعاء : اوسمتي :
| موضوع: طبق الجمبرى مع السالمون فى الفرن. الجمعة 04 أبريل 2014, 5:43 am | |
| طبق الجمبرى مع السالمون فى الفرن. المقادير: 2 جمبرى متوسط الحجم منظف - 100 جرام سالمون فريش بدون شوك - 30 جراما خضار مقطع شرائح رفيعة ومسلوق - 30 جراما عجينة الباف باسترى - عصير ليمونة - عود شبت للتجميل - 20 جرام صوص اساس الجمبرى - 10 جرامات كريمة لبانى - ملح وفلفل - 2 ملعقة زيت ذرة - صفار بيضة.
الطريقة: - يتبل الجمبرى مع السالمون بالملح والفلفل وعصير الليمون ثم يوضع الجمبرى والسالمون سوتية فى الزيت الى أن يصير اللون برتقاليا ثم يرفع السالمون حتى يبرد .
- يلف بعجينة الباف باستر ثم يدهن من فوق بصفار بيض ويدخل الفرن على درجة حرارة 200 الى ان ينضج ثم تضاف الكريمة على النار مع صوص الجمبرى مع التقليب الجيد الى ان يتجانس القوام
- عند التقديم يراعى تنسيق الألوان فى سيرفيس التقديم فيوضع الصوص فى الطبق ثم الخضار فى النصف ثم الجمبرى والسالمون ويجمل بالشبت ويقدم فى الحال ساخنا.
|
|